Эй, ты, в шляпе, губошлёпый...

Эй, ты, в шляпе, губошлёпый,
Хоть по лужам-то не шлёпай!
Свято веришь в чудеса -
Видишь в лужах небеса.
Ты зачем гуляешь поздно?
Разве час настал твой звёздный?
Не гуляй средь пьяных рыл:
Ты ж семеен и бескрыл.

9 июля 2015 г.


Рецензии