Прости- в прощённое

Прости за то, что я вообще живу,
Что жизнь твою я смею портить,
Что женщиной себя зову,
Порой выкидываю фортель,
Что грустные мои глаза,
Хандра заглядывает в гости,
Что навернётся вдруг слеза,
А сердце рвётся на куски от злости:
На слово твоё каждое могу
Найти с десяток- разве я считаю?
А что не пожелаю и врагу,
Тебе во гневе я бросаю...

Прости за то, что я люблю тебя-
И потому я всё смогу снести,
Прощаю то, что и простить нельзя...
        А Он простит?

 Матфея 6:14-15
«Ибо если вы будете прощать людям согрешения их,
то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их,
то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».


Рецензии