Мы разучились созидать

Мы разучились созидать.
Мы
Разрушаем.
Мы разучились убеждать.
Мы
Унижаем.
Мы разучились понимать
Историю.
Мы
Спорим.
Мы бумеранга бытия
Слуги.
Не понимают нас в веках
Боги.
      ……………………..
                3.05.2013г.


Рецензии