Слишком хороша, чтобы умереть... с тобой

Ты говорил, что я прекрасна,но отвязна, как бес -
Для твоего уклада жизни это полный конец,
И что порядочные девушки не дают по ночам джазу.
Прости,но милый, мне казалось - ты доволен вполне:
Когда в угаре ресторанном целовал руки мне,
Когда моим вокалом восхищался - где был тогда твой разум?

Нелегко,
Но пока всё не так глубоко,
Не пошёл...
Не пошёл ли бы ты?.. Далеко!

Ты может быть когда-нибудь усвоишь этот урок.
Да - ты ни в чём не виноват! Да -это мир так жесток :
Он почему-то не желает прогибаться под подобных тебе...
Но ,я уверена,найдёшь ты с кем поползать вдвоём -
Она подарит тебе всё,что нужно в мире твоём.
А мне пора лететь и петь о том, как скучно жить в угоду судьбе...

Ведь я слишком хороша,чтобы с тобой умереть...
Я не хочу говорить (я рождена,чтобы петь).
И тебе уже не нужно больше это терпеть -
Беги,спасайся! Катись!!!
Я не расстроюсь,не подстроюсь, не люблю твою мать!
Мне очень жаль, что её птенчик не умеет летать,
А значит он - совсем не тот,в чьи руки можно отдать
Мою безумную жизнь.


Рецензии