Ласковая Взрывчатка

Ты сегодня была красивая

Прошептал ты мне в тишине..

Нежно-нежно, ласково-ласково,

А ударил громом во мне

Голос  твой, как взрывчатка ласкается,

Растворяясь в ночной тишине…

Будь со мной, будь во мне, будь
везде…


Рецензии