Тарантелла на граблях по ленте Мёбиуса

Тарантелла на граблях по ленте Мёбиуса…
подсознанье, пожалуйста, не… не стоит, в общем.
Может, лучше о чём-нибудь о хорошем?
Чемодан со старьём уже не застёгивается –
так и ну всё в костёр – валенсийскими фальяс,
и вперёд, и с листа, переставь по местам
произвольным слова – я проста, я пуста
коль скажу что -  так всё банальность.
Вам вольно так умно рассуждать о свойствах натуры -
я глупа, пальцы просят какой-нибудь клавиатуры,
чтобы, путая ритмы, сбивая строчки,
мимо нот и не в такт всё никак не дойти до точки,
ни до ручки, ни до фонаря, и ни до предела,
 разгораясь каленьем цветным, но никак не белым,
так смиренно склонясь головой, прям ломая шею,
забывать, забывать. Забывать, чёрт возьми! А я не умею.


Рецензии