Не пиши мне о любви

Не пиши мне о любви
Не пиши мне о разлуки
Я твоих не стою слов
И не думаю о муки
Прости! Прощай !,ведь может время
Раставит время по местам
И знать под час
Когда придет тот звон .
О том что можно помолчать....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.