Любовь

Я в этот стих вложил частицу
Себя,тебя и солнца свет
Держал в руках всегда синицу
А журавля конечно нет.

Забрезжил свет в конце тоннеля
Когда тебя увидел я
Цвет глаз лазурного коктейля
Приятно радовал меня.

Ты как царица восседала
На троне царского села
Безумной страстью обуяла
Загадка-женщина меня

Я день и ночь мечтал о встрече
По полкам разложив сюжет
Прикосновение рук за плечи
И красных роз тебе букет.

О боже это всё случилось
Настигло счастье и меня
Мечта в реальность превратилась
Поймал я в небе журавля!

09.07.2015г.


Рецензии