Кофе с солью

Извини, что я так скучаю.
Извини.
Мне немного больно.
Посидим? Может выпьем чаю?
Или может быть кофе с солью?

Извини... Я волнуюсь. И сильно мёрзну.
Мне тебя обещали в глухие морозы.
Леденеет кровь в застывших жилах,
Я тихонько спускаюсь, держась перил.

Обнимаю колени и тихо плачу,
мой любимый,
мой нежный,
мой светлый
мальчик.
Извини за всё,
я тебя сломала...
И под тёмной вуалью руки не сжала.


Рецензии
Просто и восхитительно. Без излишества. Именно так проще всего достучаться до читателя)С уважением.

Евгения Сольери   29.07.2015 19:41     Заявить о нарушении