Я напьюсь ароматного эля

В глубине
этих улиц апреля

Я напьюсь
ароматного эля

Трепет
юности я испытаю

Добавляя эль
себе к чаю

Посмотрю я
на все из окна

В очаге
помешаю дрова,

Потеплее
поджав одеяло,

Невзирая на
зов под пиано

Отпущу я на
волю желанья

Побродить в
глубине мирозданья

Крепче к
мужу прижмусь, будто тащат.

И полночи во
тьму глаз тараща

Я напьюсь
ароматного эля

Испытав на
губах вкус апреля!

27.04.2015  03.00


Рецензии