Лишь для тебя!

Милый ,любимый!
Я стою рядом!
Солнышко, радость!
Сердиться не надо,
Повода ,Я ревновать
Не даю!
Перед тобой
На коленях стою.
И улыбаюсь,
Я милый всегда!
Лишь для тебя!
Лишь для тебя!!!


Рецензии