Последняя любовь

     (мечта...)
Любовь последняя пришла,
Явилась в пору осени...
Её я вовсе не ждала,
Устала, виски с проседью.

Была она совсем не та,
Как в юности, летящая.
В душе исчезла пустота
Гнетущая, звенящая.

И он- не тот принц на коне,
Что в детской сказке видела,
Себя до капли отдал мне,
Меня слепил, как выдумал.

Мы доживём земной свой век
За общими заботами.
Родной, надёжный человек!
Искала счастья?- Вот оно!


Рецензии