ты-мое желание

Когда я шла сегодня по аллее,и мне под ноги падала листва
Я шла и думала,ведь по идее
Не нужно нам бояться естества
Ты говоришь мне все свои желания прямо
Я млею,и молчу-боюсь сказать
Ведь я как ты,хочу!хочу упрямо
Быстрее,сильно взять тебя обнять.
И я иду,любуюсь на природу
И кажется,так просто все теперь
К тебе приду,и лишь твоею буду
 А для других закрою дверь.


Рецензии