Июль. Асфальт. Жара

Когда к асфальту мы прилипли,
в сандалях, ластах, башмаках,
то, извините, не могли б вы
запечатлеть сие в веках.
Одни асфальтом обложили,
другие - матом в три наката.
Июль, жара, что б мы так жили...
И морок черного квадрата.


Рецензии