Прости. Прощай

Я не могу тебе посоветовать верить в лучшее,
Погода испортилась, как наши с тобой отношения.
Счастье туманное, потерявшиеся, заблудшее,
Не вспоминай, не надо, забудь мгновения.

Не могу подарить тебе шанс и не дам в кредит,
Готовься к трудностям, в жизни не все так просто.
Не жди прощения и пощады, таков вердикт,
Наберись терпения, мальчик, ты уже взрослый.

"Я не смогу быть с тобой,это всё,извиняй",
Я говорила тебе и ничуть не бредила.
Не играй на нервах, скулами и комедию,
Я больше тебе не верю.Прости.Прощай.


Рецензии