Дождь

Ночь опустится на маленький город,
Заставив взять в руку простой карандаш.
Мне нужен один незначительный повод,
Чтоб убедиться, что ты не предашь.

Ты не придешь ко мне среди ночи,
Ты не заглянешь ко мне даже днем,
А я увидеть хочу тебя срочно.
Что же любовь мы уже не спасем?

Вечером, кофе себе наливая,
Я вспомню опять, как мы были близки.
От боли глубокой, как волк изнывая,
Я загоняю душу в тиски.

Я буду звать, но ты не услышишь.
И вечером ты опять не придешь,
А с неба вода ударит по крышам.
Пришел ко мне только лишь дождь.


Рецензии