Пустые телефоны, пустые адреса

.07.2015г.
20.40ч.                г. Сочи, Адлерский район
Пустые телефоны, пустые адреса…
Потише на пол тона -
Я слышу голоса:
Всех тех, кого любила,
О ком мечтала я,
Им сердце подарила -
Очнись, душа моя!
Дурацкие подарки,
Забытые посылки,
На письмах старых марки,
А в памяти опилки.
Всем тем, кого любила,
О ком мечтала я,
Стихи я посвятила -
Щедра душа моя!
Напрасные свидания,
Потерянные встречи,
Пустые ожидания
В холодный, скучный вечер.
Всем тем, кого любила,
О ком страдала я…
Но сердце я разбила -
Признай, душа моя!
Засохшие букеты,
Как веники, стоят,
Безвкусные поэты
Стихи свои творят.
Потише на пол тона -
Я слышу голоса,
Мой номер телефона -
Несчастья полоса.
Всем тем, кого любила,
Я строки посвящаю,
Я сердце раздарила,
Но им я все прощаю.


Рецензии