Я снова один

Маленькая гистограмма моей любви,
В тишине комнаты шуршат мыши…
Уходят солнечные деньки,
От прожитых дней одни пеньки.

Утром по распорядку, как положено, жить –
Удав теряет хватку, завелись ужи…
Пасмурно, но кто-то все же надеется проскочить, –
Телефонные номера, которые давно уже желал бы отключить.

На светофоре воспламенился зеленый свет,
Арбузные корки, полосатые, как моя спина…
Темнота комнаты, суетятся соседи, готовят детей –
Но захлопнулись двери… и я снова один.

09.07.2015


Рецензии