Остров любви

               

На остров опускался тёплый вечер.
Над горизонтом угасал закат.
Я нежно обнимал тебя за плечи,
И ты, смущаясь, отводила взгляд.

Уединённый тихий пляж песчаный,
Спокойная прибрежная волна.
Для нас стал раем остров безымянный.
И ангелом хранителем луна.

Сонно, в безмолвии застыли пальмы,
Всё погрузилось в царство тишины.
И уносились в сказочную даль мы,
Под шелест набегающей волны.

Ночь волшебства. Сжался весь мир до точки.
Звучали музыкой слова твои.
Для нежных песен приходили строчки.
Дарил нам остров прелести любви.

                09.07.2015


Рецензии