вечер

В любви к тебе
наверное я сгину.
Скорей всего придется позже сжечь мосты,
но в чувствах этих, тебя я не покину
я буду рядом, мы будем вместе, я и ты.

Не так давно к себе я в чувствах клялся,
обет принять хотел и с целибатом жил,
но тут случилась ты, тебе готов отдать я душу,
хоть и сгинуть один я не боялся,
но с этим чувством жил и пил.

Вечерами напролет терпенья жажды плоти,
бесстрастный поцелуй,
без мысли похотливой объятья по любви.
Счастливо смотришь на меня, тебе не нужно более,
скорее думаю я так же, мы больны.


Рецензии