Как крепость, любовь

05.07.2015г.                г. Сочи, Адлерский район
20.25ч.

Как крепость, любовь -
Напрасные чувства!
Коль хочешь, злословь -
В итоге, все грустно.
Мы любим и ждем,
Века ошибаясь,
Запнувшись, идем
Вперед, улыбаясь.
Как крепость, душа -
Напрасны страдания!
И след, не спеша,
Крадет мироздание.
Мы любим и верим,
Годами прощаясь,
Предательство мерим,
Слезами защищаясь.
Как крепость, мечта -
И, пусть, не сбываясь,
Но в ней красота -
Вперед, улыбаясь.
Мы любим и ждем,
Века ошибаясь,
Притворство замнем,
И верим, не каясь.
Как крепость, любовь -
Разбитые чувства!
Коль хочешь, злословь -
В итоге, все пусто.


Рецензии