Я принадлежу тебе!

Вот только я себе представлю,
Тебя! Спрошу, запутавшись: «Зачем?»
Ведь я тебе и смысла не оставлю,
Как, впрочем, всем!

Я знаю – в рукаве, что у тебя
Всегда есть карта…
Но я любил! Хотя, быть может, зря,
Тебя я встретил в первых числах марта!

Я принадлежу тебе и только,
Пойми меня, вернувшись в сказку дней.
Любить мы сможем еще сколько...
Чтоб жизнь предстала красивей!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии