Предлог

Если хочешь о главном,
давай о главном.
Я умею в любовь-караван,
но не умею плавать.

Если хочешь о главном, -
спроси у бога.
Если веришь в былую славу,
впереди - дорога. 

Я дарую тебе свободу,
церковь, храм, пустые соборы...
нполняй их своей любовью,
разбавляй свою боль
новой
болью.

Ты готов мои-твои слова
построить в лего?
Сеять поле, рубить дрова?
Готов из омикрона
производить омегу?

Снимай патроны.

Если хочешь, давай,
Я рядом.
Я тебе предложу немало.
Хочешь, за самый край?
Если надо.

Я буду лить тебе море,
буду вино разливать в бокалы,
буду с тобой и в счастье, и в горе,
пока наша песня не доиграла.
 
Не-до-люби. Не до любви. Долюби.
Люби. Люблю. Любовь. Любить.
Не-по-люби. Не по любви. Полюби.

Ты про себя считаешь бит?

Посчитаем на пальцах звёзды,
Изрисуем в подъездах стены,
Из картона сделаем гнёзда,
Автостопом рванём до Вены!
 
Посидим, поболтаем, выпьем
Сто пакетиков чая Lipton,
Пересмотрим древние мультики:
"Гав", "Смешарики", "Пеппи", "Лунтика".

Это больше, чем просто дружба,
Это меньше, чем лёгкий флирт.
Ты глаза свои прячешь в кружку,
Слышен только от-чая-нный свист.
 
Переспрашивать стоит ли?
Завязала косички, спеть или...
Глотаю нервно, лью всё на пол,
Метаюсь в клетке, нас кормит Майкл.

Мне не выиграть эту игру.
Хочешь, сверну для тебя гору?
Приглашу друзей,
ночью придёт Лукойло,
Только ты,
пожалуйста,
спи спокойно!


Рецензии