Осколки

Обернись!
Протяни ладонь.
Подойди поближе,
присядь.
Стань, пожалуйста, больше, чем сон!
Я устала тебя терять...

Улыбнись!
Так умеешь лишь ты улыбаться.
Возрождайся в моих стихах!
Я хочу каждый день просыпаться
В твоих тёплых больших руках.

Я хочу подарить тебе солнце
И раскрасить гуашью мир.
Нас связали небесные кольца,
Наши крылья смотрят в эфир.

Под твоим обжигающим взором
Я готова как айсберг таять,
Покорять все вершины и горы...
Нас не сможет разбить "Титаник".

Мы - осколки разбитого зеркала, -
Злобный тролль посмеялся на славу.
Только сказка всё исковеркала,
Ведь про нас не дописаны главы.

Пусть останется тайной вечность,
Пусть блуждают слова и души.
Одинокая льётся песня
Тяжким звоном в чужие уши.


Рецензии