Я увидел тебя и...

Я увидел тебя – удар бечевой
На щеках шьёт багровый вырез.
«Ты красива», – увы, не сказать ничего,
А другие слова позабылись.

Я увидел тебя и дар речевой
Потерял в переулках взгляда.
«Ты красива», – увы, не сказать ничего,
А другие слова и не надо.


Рецензии