Глория

У нас по венам течёт ваниль,
Предел мечтаний - скупое "ti amo",
У нас в сердцах переменный штиль,
А вместо солнца - неона лампы.

Мы любим слушать Земфиру и Сплин,
Читать навзрыд Марину и Анну,
Ходить босиком, призывая джина;
Терпеть ненавидеть сухие планы.

Мы жадно ловим руками зори
И выпускаем на волю закаты.
Блуждает в небе облако-глория,
Лениво спят облака-пираты.

И каждый день в ожидании чуда,
И в каждом взгляде святая неправда.
Бывает очень и очень трудно...
Мы будем думать об этом завтра!

Сегодня - ветер гуляет в море
И волны бьются о берега.
Мы не боимся горбатых мойр,
Покуда в небе горит звезда.

Пусть корабли находят причалы,
А у любви истекает срок,
Мы переходим черту финала,
Чтоб за чертой подвести итог.

Нам удалось сохранить себя
В мире из грязи и лжи.
У нас за плечами чужая земля,
А впереди - рубежи.

Мы будем верить в завтрашний день,
Мы будем стремиться к счастью!
И пусть поймаем лишь счастья тень,
Мы тенью миры раскрасим.


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/10/10/1544

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.11.2018 10:06     Заявить о нарушении