Три года

                В долине слёз размытые дороги,
                И кажется рассудок не при чём-
                Мой путь и стон-другие правят боги-
                И тело наполняют мне огнём.

                Не заходи в печальную обитель,
                Кошмарных снов,что снятся наяву,
                И всё же я Извечный Победитель-
                И снова при деньгах и на плаву!

                О призрачные леди,детской сказки,
                Теперь я знаю многое о том,
                И все мечты реальны,без подсказки
                Которые согреют дом теплом!

                Прошло три года,та же ностальгия,
                Да не к чему опять себя менять
                Проходит всё,отпустит аритмия,
                Разбудит дикий звон,не привыкать

                И в сути дней,ночей или иначе,
                Один,два,три-себя не отыскать,
                И не отвлечься в гибельной задаче,
                А горло горькой водкой полоскать.


Рецензии