Слуга и гегемон

Бывают в жизни часто ляпы :
Дают названия не впопад .
Слугой зовем мы ДЕПУТАТА,
А гегемоном - ПРОЛЕТАРИАТ.

Два этих слова антиподы
И поменять бы их давно,
Чтоб депутат служил народу,
Лишь в старом видели кино.


Рецензии