Ещё раз о любви

Любовь безответна в смирении мудром,
Как волны свободна, как ветер чиста,
Как голубь витает, впорхает к пречутким
Сердцам, им внушает: "Живу неспроста.
Пророчества громкие вы проживёте,
Спасёте зверей, всех родите детей,
Для вечного сна свои очи сомкнёте,
А я буду также ходить меж людей.
Я создана Высшим, как Матерь творенья,
Тончайшей природою наречена.
Не грешники вы, но учитесь смиренью,
Кто ласков к другому, к тому я нежна".


Рецензии