Дорога длинна... Добрый дуб-долгожитель

Дорога длинна...
Добрый дуб-долгожитель
Дарил нам душевность и
Думанья дар!
Дорога длинна...
Докучала двуногим
Дьявола дрянь -
Доводила до драм:

Двуличие -
Души двуногих дичают;
ДеньгИ драгоценность
Доводит до драки;
Досужие домыслы
Догмами давят...
Деньга дирижирует
Дураками.

Дико дрожа,
Делиться доходом
Дельцы-доброхоты
Делили добро -
Державы довели до дефолта
Давлением дОлгов.
Душила дельцов
ДеньгИ драгоценность...
Диссиденство
Дурманит депрессия...
      *****
Дорога длинна...
Добрый дуб-долгожитель
Дарил нам душевность и
Думанья дар!
Дорога длинна...
Докучало двуногим
Двуличие,
Дербаня душевность до дна!

Азбучный стих


Рецензии