В ней столько огня!

В ней столько огня!
Необузданной страсти!
Любовь правит бал!
В естестве столько власти!

Она как брильянт,
Неподкупна в сияньи.
Многогранен талант,
Есть душа, пониманье...

И грёз водопад,
Она словно стихия.
Вкус у губ-шоколад,
Сходство с Девой-Марией...

Тонкость линий и шарм,
Красота необычна.
Она словно звезда,
Многим так непривычно...

Она сводит с ума!
Она рождает желанье!
Кому-то станет судьба,
Кому лишь боль и страданье...


Рецензии