Счастьем снова живу

Ты без стука вошла
В мою жизнь осторожно.
И растаяли льды,
Вера вновь в " невозможно".

И родилась любовь-
Волшебство, дар от Бога.
И ожила вдруг кровь,
В радость снова дорога.

В ощущеньях весна,
Запах цвета сирени.
Мне теперь не до сна,
Цепь разорвана лени.

Боль забыта вконец
И печаль от разлуки.
Счастьем снова живу,
В прошлом горечь и муки.

Верить надо в ЛЮБОВЬ!
Это высшее счастье!
И порой встретишь вновь,
Сквозь года и ненастье...


Рецензии