Скажите, вы когда - нибудь любили?

Скажите, вы когда - нибудь любили?
До боли в сердце, до разрыва нервов.
Все существующим Богам молили
Лишь только чтобы навсегда, быть первым.

Скажите, вы когда - нибудь скучали? 
По тем, кто уходил, не возвращаясь.
Никак с тобою не прощаясь
Воспоминания, чтоб не помнить, убивали.

Скажите, вы когда - нибудь прощали?
Измены и предательства друзей,
Они о ваших ведь мучениях знали
Нашли замену вам, покрасивей.


Рецензии