Обстановка

   Обстановка……

Тебе, кабацкая тусовка
А мне, чужая, не моя
Все это ложь или уловка
Одна мышиная возня…

Я, лучше небо обниму
И на бульваре городском
Прохлады, воздуха вдохну
И погружусь в прекрасный сон

Влюбленной паре улыбнусь
И вспомню прошлые года
В любовь, в безоблачность вернусь
Как жаль, что молодость ушла…

Мне претила уже давно
Кабацкой жизни грязь и муть
Жаль, не горит твое окно
Мне так хотелось заглянуть

Наверно снова в кабаке
Каму – то вынесла мозги
И боль, зажала в кулаке
Вдруг вслух сказав, ни я, а мы…

Тебе, кабацкая тусовка
А для меня она никак
Красива с виду обстановка…
Но в жизни, от нее бардак…
Павел. Марков.09.07.2015г. Чита


Рецензии