Новый апрель

А март с настойчивостью рвется в дом.
Что в имени твоем, красавица?
Все что творится за окном ,
Как не крути, но все же людям нравится.

А помнишь, так же год назад
И в этом же саду,
Нас обвенчала нимфа в клад
Позднее,спрятала в пруду.

Убитый раз, и для восстания нету сил.
Февраль отнял все то, что было.
Как говорят, насильно человек не мил
В обратном случае, не по теченью плыл бы.

Лишь только как придет апрель
Твои все вспомнив фразы и повадки ,
Тогда, когда за окнами бушует оттепель
Признаюсь я в любви ,словами горькими и сладкими.


Рецензии