смотреть

Смотреть
Дышать
И
Видеть
Божественную суть вещей
- душой!
Ты видишь, что я вижу
Ты видишь
Сейчас ты посмотри
На это всё – душой!
Увидишь мир божественно
Красивый
И вспомнишь песенку простую
Из
Души своей…-
Про божию коровку
Про её детей
Про небо…-
Смотри на этот мир
Ты – божией душой!
А если хочется – то пой!
То – пой -
душою - песню!
© ГелескуL090715 – утро 738


Рецензии