Какой-же толк

Очнись звезда моя,проснись,
Мне просто жутко в тишине.
Я вот сижу дурак,один,
И думаю лишь о тебе.
Твоя улыбка и глаза,
И руки нежные,как шелк...
Влюблен в тебя уже давно.
Хотя какой-же в этом толк!?
Ты смотришь но не на меня.
Какой-то странный интерес,
Вокруг тебя полно мужчин куда же я дурак полез!?
Но я надеюсь,я дождусь когда устанешь,надоест.
Ты ловишь призраков,пойми,
И в поисках любви не стоит обходить так много мест.
Ну кто мешает посмотреть по сторонам,
Ведь счастье близко,только руку протяни.
Мне очень больно думать что надеюсь зря.
Остался лишь один вопрос,что надо сделать чтоб суметь тебя забыть?


Рецензии