Ты где?

Звездный вечер.Свет,
льёт рекой из окон.
Голос твой.Привет.
Золотистый локон.

Ты бросаешь взгляд,
сладкий,словно вишня.
Я хочу тебя.Ты слышишь?
Нет пути назад.

Я смотрю в глаза,
вижу отраженье.
Только ты,любовь моя,
ни каких сомнений.

Зачем явилась ты во сне?
Шепчу тебе.
Я верю,ты и только ты.
В моей судьбе.
Украла душу ты мою,
не уходи.
Ведь нам не спрятаться,
не скрыться от любви.

Я дышу.А ты?
Дышишь где то рядом.
Покажись.Мечты,
угадаю взглядом.

Поцелуй.Коснусь.
Губ твоих тепло.
Радость ты моя и грусть.
Как мне повезло.

Зачем явилась ты в мечтах
и наяву?
Я душу нежную пойму
и обниму.
И страсть свою, к тебе родная
не унять.
Вот только, где ты?Где ты есть?
Хочу я знать.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ВИКТОР!СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ!

Висколия Юрина   08.10.2015 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Висколия,за отзыв.И Вам всех благ хочу пожелать.С уважением к Вам,Виктор.

Виктор Панин   09.10.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.