Лапки её очень любят французы. Акростихи

Акростих
 
Л*апки её очень любят французы.
Я*ство такое по вкусу не всем.
Г*ромкое "КВА!" их - приветствием служит,
У*тро встречая в прохладной росе.
Ш*кольники их изучают строенье,
К*ак размножаются, где, как живут.
А* у французов своё увлеченье.

                P.S.Многие в мире их все ж не поймут.

Мезостих

              Л*апки её очень любят французы.
           И ,Я* уверен, по вкусу не всем.
          Но, Г*оворят, что российские лужи
           МогУ*т началом быть этих проблем.
       Мало  "Ш*икарного"  плавало в лужах:
       Корни, К*аменья, лягушки порой.
        Эти фрА*нцузы  познали весь ужас.

                P.S. Тот , что был с вязан с Россией, с войной

Телестих

                Каждый, кто  сам у болота гуляЛ*,
                Слышал тот звук, что летит на полЯ*,
                То затихая,  то с силою    вдруГ*,
                "Ква - ква" , колышит лесную   травУ*
                Воду ,осоку и свежий камыШ*,
                Все , все живое, кто к звуку привыК*
                К Звуку привыкли поля  и лесА*

                P.S.Всюду разносятся их голоса.

Плэйкаст -


Рецензии
Вы - мастер акростиха! Я написала впервые, просто захотелось как-то разнообразить эту тему про пионы, и подверглась сразу критике. Спасибо Вам, я не обижаюсь. Я себя к талантам не отношу, но очень волнуюсь и сомневаюсь за каждый, отправленный в сеть стих.
С уважением

Галина Новоселова   10.07.2015 06:44     Заявить о нарушении
Галина, я тоже всегда сомневаюсь, но пишу.Желаю успехов.

Борис Ханин   10.07.2015 07:28   Заявить о нарушении