Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что мир сошел с ума
И все друзья в момент отсторонились,
Что в мире нет больше ни добра,
Ни чувств, что в глубине таились.

Порою кажется, моя душа пуста
И не с кем поговорить о жизни.
Когда нет сил идти до самого конца
И руки вовсе опустились.

Порой мне кажется, что делаю все зря
И люди стали несправедливы.
Благодарность слышу лишь иногда
И то от самых дорогих и близких!

Порою кажется, страданьям нет конца
И буду гнить до окончанья жалкой жизни.
И так не узнаю никогда,
Для чего создал меня Всевышний!

Порой мне кажется, что мир – игорная доска,
Где каждый шаг заводит в бездну.
Король и пешка равны здесь как никогда
И рано или поздно все с доски исчезнут!

Порою кажется, что на Земле мне жить нельзя!
Что вовсе я с другой планеты,
Где нет места для вранья
И люди все живут по чести.

Порой мне кажется, цель жизни для меня –
Творить добро по всей планете,
Помогать всем людям без конца,
И чистить души в ярком свете!

Порою кажется, что настает пора,
Поменять мне отношенье к жизни.
Ведь долго так мне жить нельзя,
Растрачивая полностью все силы.

Кажись, пришла пора все поменять
И сделать жизнь свою красивой.
Птицей в небе вновь летать
И, да, до встречи в новом мире!


Рецензии