***

Графу Неуловимскому

А ты и так непредсказуем,
Пусть будет что-то сверх того,
Пусть ты умён, а мир-безумен,
Но в этом-то и есть подвох.

Привет из онлайна,
а значит привет,
и пусть твоя тайна,
хранится сто лет.
И пусть твои песни
подхватит народ,
когда все исчезнем,
когда всё пройдёт


Рецензии