Зк

Много троп и обьятий, но им никого не коснуться
Мякоть плавит ладони, ресницы глядят внутрь идеи
Из куста  появляется  птица  и ей не проснуться
Она вместе с кустом вылетает  и   волны  беднеют
Сверху  вниз расползается  воздух и глаз  свит из трещин
Многолики  колени,  снижается   медленно обувь
Нитка  тянется  долго из  горла, из  крана, из речи
И под нею  вода  собирается, цапля валится, падают  брови
Были  плечи, мУка обесцвечена  тканью
Ее  мягким  окрасом, закат  с постамента  уходит
Утром  голое  солнце  встает, вечер ранен геранью
Гладит лысых собака, шерсть   без  мяса, и мясо без  крови


Рецензии