С днём рождения сестра

В день осенний,тебе пишут поздравленья.
Лучик солнца,заглянул в твоё окно.
Чтоб тебя поздравить первым с днём рожденья.
И на счастье подарить своё тепло.
Я с лучом спешу к тебе,моя родная.
Ты прекраснее сегодня чем всегда.
Этот мир своей улыбкой озаряя,
Ты душой не постареешь никогда.
Припев:
С днём рождения сестра,тебе желаю,
Чтобы горе обходило стороной.
За твоё здоровье тост,я поднимаю.
Оставайся ты такой-же молодой.
Пусть легли морщинки,словно паутинки,
Ты такаяж,как и много лет назад.
Не грусти,украдкой с глаз,смохни слезинки.
Ведь не вьюга-это,просто листопад.

В жизни мало верных я друзей встречала.
Мне господь послал подарок дорогой.
И надёжной только ты подругой стала.
Все секреты я делю, с тобой одной.
Помнишь сколько нами горя пережито?
Но настанет пусть,счастливая пора.
Будь любовью и удачей не забыта.
Оберег мой,моя старшая сестра.


Рецензии