Жестокий мир

Каким жестоким стал наш мир
Убийцы собственного счастья,
Люди, создатели богатых фирм
Бедны внутри, с кармой несчастья.
Мы привыкаем к суете,
К проблемам, пробкам, и позорам.
И выбирая вещь, кричим "Не те!"
Чтоб не позориться пред вором.
Мы те, кого раньше боялись
Кого просили опасаться.
В церквях чужих, в грехах раскаясь
Просили, умоляли, бились.


Рецензии