Притяжение

И застыла земля в изумлении;
Искупленье своей любви –
На асфальте тело в крови…
Это просто закон притяжения!

Притяженье мое к тебе,
И  твое притяженье к другим.
Над вселенною сумрак и дым.
Не печалься теперь обо мне –
Все забудится вновь по-весне…


Рецензии