Уже три недели нет от тебя письма

     Проверяются чувства разлукой,
     Разлукой любовь проверяется.
     Для кого-то разлука - мука,
     Ну, а кто-то в разлуке "влюбляется".

     Я страдаю тобою покинутая,
     Писем жду и ночами не сплю,
     Как в пустыне, от мира отринутая...
     Проклял Бог, а за что, не пойму.

     Почему ты не пишешь, родимый мой,
     Неужели забыл ты меня?
     Неужели соперницей выпит
     Ты до самого-самого дна?

     Если так, я бороться не стану:
     Нет уж сил, да и годы не те,
     У окна лишь, грустнешенька, встану
     И вослед погляжу я тебе.

     Чтоб запомнить на годы...И все же
     Постараться скорее забыть.
     Впереди еще ждут невзгоды,
     Эта боль будет долго ныть.

     Я надежды пока не теряю,
     Может быть, ты вернешься ко мне
     И обнимешь меня, приласкаешь,
     Пусть не явно - хотя бы во сне...


Рецензии