В темноте...

В темноте где-то лает собака,
Утром даже пропел петушок,
Под балконом паркуется тачка,
Первый грек на работу пришёл.

Вид прекрасный с террасы отеля,
Горы,море и сосны кругом,
А жена ещё в номере млеет
От борьбы ночью с злым комаром.

Тишина,семь утра,первый лучик
Согревает и радует глаз,
Кофе стынет и совесть не мучит,
И весь остров сегодня для нас.
29.06.15.


Рецензии