Муза

Моя муза меня не покинет,
Пусть она очень долго спала,
У нее такое же имя,
У нее все та же душа.

У нее все те же привычки,
И порой, она слишком вредна.
Она может сгореть, как спичка,
Если станет тебе не нужна.

Она дарит тебе эти чувства,
И всегда будет рядом со мной.
Вдохновлять- это тоже искусство,
Пусть ее я не слышу порой.

Пусть она очень долго спала,
Но мы вместе уже много лет.
Пусть бывает слишком вредна.
Я рисую с нее свой портрет.


Рецензии