Ах, эти долгие недели не вдоём

Ах,эти долгие недели не вдвоём,
И мимолётны годы прожитые вместе.
Так почему ж так хочется спать днём?
Всё потому, что ночью мысли не на месте.

Встречать тебя как будто в первый раз
И обнимать, как будто расстаёмся.
Я с головой ныряю в бездну твоих глаз.
Ушли в любовь и больше не вернёмся.

Июнь, тепло и снова вместе мы,
Как в тех мечтах, что мне всего дороже.
Друг другу больше воздуха нужны,
Как  вдохновение - мурашками по коже.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии