А я любил Вас, дорогая леди

А я любил Вас, дорогая леди,
Любил, не замечая ничего.
Как будто больше нет людей на белом свете,
А Вы на нём, святое божество.

Для Вас же я казался безрассудным:
Ходил за Вами тенью, день и ночь.
И, разговор для Вас со мной был нудным,
Но я же гнал дурные мысли прочь.

Зачем я в Вашей жизни нужен?
Хотел бы я услышать хоть сейчас...
Быть может стану Вашим мужем?
Иль Ваш запал ко мне давно погас?
 
Но всё же, надо верить в счастье наше.
И к лучшему стремиться день за днём-
Каким бы не был сложным день вчерашний,
В сегодняшнем мы с радостью живём!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии